切换新版>>

奥迪A6L论坛 >  2014广州车展,零距离接近心目中的座驾奥迪

查看 1.5W | 回复 102
2014广州车展,零距离接近心目中的座驾奥迪
突破科技,启动未来

2014年广州车展,我再一次在周末的时间抽空观看。连续四年的车展绝不仅仅为了看大模,其实我的心中一直有一个奥迪梦——尽管那也许只能是梦!但在这个必须有梦的时代,我不能放任自己,当有机会能如此近距离接近自己梦想的时候,我一定不能放弃!
是的,这个梦就在2014年11月22日降临到我的身上。
我近距离地接近了我的梦座驾奥迪,除了近距离地观看,观摩,更是无挂碍地进行了操控——试驾audi a3!

这小精灵,如此狂野地敲击了我的梦,真不知道用什么词语来形容我操控她时的那份激动与小心翼翼——真的,我真的要用小心翼翼来形容我的心情!下面让人慢慢道来!

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

乘爱卡的风帆,让我能在这美好的周末,更近距离地接近我的奥迪梦!
一大早,在爱卡编辑的指引下,跌跌撞撞地找到了试驾A3的地点,这时已经到了8:38分!大部分的TX都已经到达,未能准时赶到,耽误了同学们的时间,在此说声抱歉!

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

哈哈,有几张老面孔,到场一看,原来是咱们爱卡的专场试驾!真牛
都老熟人了,难免又会在一起水一阵,看到这架势,嫩就明白了,广东的水军不是一般地水!
哦,我说错了,他们真的不是水军,而是烟民党,唉,怎么与他们认识呢?!
他们,嫩,认识吗?
我可以表示,我真的可以不认识!

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

广分的三面“锣”今天又凑在一块儿了,怎么能不摆个阵仗呢 ?!
每年都能有这样一次两次的聚会,爱卡为我们提供了非常好的平台!感谢万能的爱卡啊!

当然,叙旧不能影响工作,咱们得去把试驾的手续办一办才行!
填好必要的表单,然后再出来继续吹水!

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

教练为我们解说整个行程的安排

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

立正
稍息
列队准备出发!

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

在路上
风景无限美丽!
心情尽放灿烂!

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

一路上,随车教练为我们详细地介绍了audi A3 的各种情况
据工作人员介绍,动力方面,奥迪A3(参数|询价) e-tron混动车型搭载了一台1.4升TFSI涡轮增压发动机加电动机的混合动力系统。其中,1.4升TFSI的最大输出功率为110kW,电动机的最 大功率为75kW,其综合动力完全满足消费者日常行驶需求。同时,该车将成为采用德国大众公司MQB平台的首款市售插电式混合动力车。

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

传动方面,混动车型采用e-S限速六速变速箱。新车的二氧化碳排放量为35/公里。其百公里加速用时仅需7.6秒。(我自己试驾的过程中,确实能感受到此车的稳定,提速快等特点,作为一台紧凑型家轿,能有这样的性能真的不错了,没有辱没audi的品牌!)工作人员介绍说,作为混动车型,她的纯电动续航里程达到50公里;作为混合动力车最多可行驶940公里,综合油耗仅为1.5升/百公里。新车940公里的续航里程已经达到了绝大大部分普通汽车的两倍,而在油耗上仅为普通A级轿车的五分之一,在燃油经济性表现非常出色。

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

这是我们这台车的驾车高手萝卜!把这台车的各种操作性能能试的都给试了个遍,我那个心疼啊!没听我前面说的我开车时是小心翼翼,他纯粹的一个虐车型车手!(当然,也只有这样,才能完备地了解与掌握这个车型的各种性能,使我对A3有了更全面与直观的认识)

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...